каждый день

Рассказ
Привет.день прошёл.нам осталось
На день меньше...ты об этом
Думала когда-нибудь? Нет? А о
Чём твои мысли? О бесконечности
Вселенной? Или о счастье? У меня
Есть книга.она называется "Книга
О счастье" я её купил примерно
Пять лет назад.и так и не успел
Её прочитать.но я смотрю на неё
Каждый день.