оборотневое

Людмила Блаева
...в твоей надежде холодно и сыро, сквозь крупные прорехи дует ветер.
давай закончим поединок миром... того, кто чист душою, бог не метит.

не надо поз, в них жутко неудобно... в обычной жизни всё совсем иначе.
то, в чём душе комфортно, то и модно. всегда добры предвестники удачи...

зачем же оземь, обращаясь в волка? чтоб имя зверя проявить с лихвою?
и так в округе ходят кривотолки- ночами рыщет кто-то, страшно воет

на полнолунье, как в былых преданьях...судачат люди: то ли волк, то ль ветер...
узревших нет, но жуткие стенанья случаются порой лишь в лунном свете.

наутро снова все друг другу люди, следов клыков не сыщешь, шерсти тоже...
я не скажу--другие не осудят. твой к солнцу путь и так тернист и сложен...