Разошёлся дождь

Одарахим Алиев
Тут разошёлся дождь, срывая
Лепестки нежнейшие цветов,
Их укрыть хотел, не понимая...
Вдруг в душе - восторг!
Без слов.

Мы все для этого мгновения
Дышим, каждый день растём -
Чтобы сорвать все убеждения,
И миг прожить как вечность!
Развеяв тленный сон...