К Маме

Алексей Бурматов
По осенним листьям,
по осенним лужам,
под зонтом
иду к тебе домой.

Радости то сколько,
мамин переулок,
и листвы опавшей
красочный узор.

Рядом у калитки,
ёлка и берёзка.
Сирени и черёмухи шатёр,
старый дом, уютный дворик,
и цветы цветут кругом!

А за домом ухоженные грядки,
урожаям радуешься ты.
Плодоносит у дома сливовый садик,
Радости тебе и Любви.

Мама дорогая я тебе желаю,
Счастья! Здоровья и тепла!
Пусть годы твои украшает,
Души твоей красота.

О мамочка родная!
Любви тебе тепла!
Пусть счастлива - прекрасна,
будет жизнь твоя...
  24. 09. 2017г.