Эх бы, я бы...

Литвинович Галина Николаевна
Эх бы,я бы...Мне бы кабы...
Мне бы кАбы да кабЫ...
Унеслись хорреи,ямбы,
Вместо строк торчат столбы...

Эх бы,я бы...Мне бы кабы...
Вольной птицею взлететь...
Горько в тесной клетке плакать,
На свободе сладко петь.

Эх бы,я бы...Мне бы кабы...
Стать бы рыбкой золотой...
-Разухабилась я ,бабы,
Видно,что-то с головой...

Эх бы,я бы...Мне бы кабы...
Мне бы кАбы да кабЫ...
Время мчится незаметно.
Вот осталось...Для мольбы...