Прости

Петр Луковски
В твоих глазах хотел бы раствориться,
Взглянуть на миг и навсегда забыться.
Но, жаль, что все я это проморгал
И на всегда тебя я потерял!

Глупец, который не определился,
Который на две части разделился.
Не понял, что мне нужно до сих пор
Любовь звучала бы как приговор...

Гораздо проще мне остаться одному,
Но тянет, ведь, к тебе, я не пойму...
Мы выбираем легкие пути,
Но, ведь, могли бы их вдвоем пройти.

Прости за то, что я давал надежду,
Зачем ты познакомилась с невеждой,
Который бродит в своем мире,
И ищет лишь себе кумира!