Антиродина

Павел Ищенко
Россия - родина моя,
а антиродина - совок!
И спутать их отнюдь нельзя.
С совковым - бесы, с русским - Бог.

Святая Русь была сильна,
совок - огромная тюрьма.
Святая Русь - святых страна.
Совок - тиран, а Русь - нам мать.

Злых русофобов чтил совок,
палач был во главе совка,
лил кровь усатый русофоб,
воспела палача страна.

Россия пала от совка.
Совок пленил родной народ.
Томила красная тюрьма.
В рабах держал нас красный сброд.

Рабы тоскуют по тюрьме...
Да, бывшим зэкам тяжело
найти себя в чужой стране,
где есть иной успешный строй.

Святая Русь - бела, чиста.
Совок - в грязи, кровав, жесток.
Русь - родина! Она - родна!
А антиродина - совок!