Сплетение судеб

Ольга Хорнетт
Сплетение су́деб, миров и таланта.
Эпохи симфония и оркестранты:
Влюбленный поэт, свет в глазах Айседо́ры...
За сценой другие стоя́т режиссеры.
Мгновения счастья в Берлине, Париже.
Объятие вечности ближе и ближе...


***
В 1922-1923 г.г. Сергей Есенин был женат на А.Дункан.
Брак оказался нeдолгим, а в 1925 году Есенина не стало...
Айседора погибла в Ницце в 1927 г.