Признание без слов

Ольга Абишева
С любовью в сердце буду долго вспоминать
В солнечной осени безудержное лето
И моросящие прозрачные дожди,
Алмазной россыпью ниспосланные небом,

Старинных парков сказочный наряд,
Царственных лип таинственные кроны,
Твой серо-голубой, в тени аллеи, взгляд,
Восторг души и восхищение природой.

Каскад прудов со стайками нырков,
И кружева ажурных мостиков меж ними.
Звенящий воздух в тишине и вечер синий.
Безмолвие любви... Признание без слов...