61

Апельсиновый Джим
Что же дальше...

Однажды станет вопросом
Долгого сожаления,
И чёрно-белые оттиски
Заполнят пустоту комнатного пространства...
Хлебом будет снег?
На чьи руки упадёт ночь,
Если одиночество сузится
До чашки кофе
На осеннем столе?