Как же

Радион Тухватулин
Как    же  скрыться    мне    от    одиночества,    заглянувшего     прямо    в  глаза,         избежать    от     злого  пророчества,   там  где  можно   словами -    нельзя?!...   Под     осенним     уснуть     одеялом  из    листвы   и    поздних  плодов,    и   блуждать,    блуждать     по  вокзалам,      раз  на  это    ты  только  готов...   Утонуть   вдруг  в    небесной     глазури,   и     пернатой       добычею      стать,     задохнуться      от  колющей      дури,    и  кому-то     по  детски  соврать...  И         опомниться:"     что же     наделал???     Свой      итог-  сам  себе     проиграл...  и  не знал,  и  даже не ведал,   до  чего же   ты  низко  так  пал...

25.09.2017 г.