Казалось Мир так прост...

Валерия Мирадаль
На первый взгляд, казалось Мир, так прост,
на самом деле в суете - жесток,
поём мы дифирамбы о любви,
готовы мигом счастье обрести,
шагаем по стезе привольно...
но путы рвут безжалостно, жестоко.
МИР так велик и нескончаем,
мы в нём себя лишь истязаем,
но счастливы порой... беззаботно
и вновь вступаем в Мир неосторожно