За Евы грех палач тебе мужчина...

Дарья Михаиловна Майская
"Брось, девка, не дури!"
...............................

Отклик Арона Гольцера.
...............................

Да, все мы чёрные – чернее ночи.
И помыслы, и все желания черны,
Нас очень мало белых (между прочим).
Такими – женщиною мы сотворены.

А наказанье вам судьба вручила, –
Запомните и не стоните больше впредь,
Ведь Ева первой яблоко вкусила,
Вот и приходиться всем женщинам терпеть.

С улыбкой, Дарьюшка!
Арон Гольцер   24.09.2017 20:53

............................
Мой ответ с благодарностью и уважением.
............................

Ну да, ну яблоко то съела...
Подумаешь, - большое дело!
Адам ведь тоже отличился:
Так жадно ел, что подавился!
Съев яблоко, узнала Ева -
Что значит зло и что добро...
И я, хотя давно не дева,
Узнала, что своё "Ребро"
Не бережёт мужчина,
И даже пред кончиной
Бесчестен он, продажен
Хотя бывал и смел, отважен.
А Евой я горжусь, моей прамамой:
Была ребром, а стала ДАМОЙ!!!
Как был ни то, ни сё Адам,
Так и теперь: "ни там ни сям"...
К тому ж - с изъяном...

***
Во, как тут всё завязано!
И не про Вас будь сказано!