Нахуй

Лабиринт Отражений
В ****ях,  что не сыщешь на карте.
В о****енно глубокой норе.
Жил чувак, что всех сразу слал нахуй
И мечтал о домашнем бобре.

Жил без ваших ебливых соплей
Без ***ни про любовь и порядки
Без долгов и моральных делемм
Иногда сам с собой играл в прятки.

Много троп к его дому вели,
Ни одна к нему не приводила.
Все,  кто тропами теми пошли
Нахуй вышли,  случалось и мимо.

Был доволен,  почти идеально счастлив,
Нахуй рос,  обрастая округу.
Так случилось однажды,  не спрашивай как,
Что завел он зачем-то подругу.

Молода,  сексуально,  безмерно нежна,
Только нахуй идти не хотела.
Мыла окна, ложила эмоций везде
И от них почему-то балдела.

Уебать бы ей в сраку, и дело с концом,
А она все сильнее наглела.
Разложила свое борохло по стенам
И подчистить весь нахуй велела.

Он почистил.  И дом,  и ковры,  и газон
И камин,  и дороги,  что рядом..
И ухаживал честно за тем,  где зарыл..
Ее труп,  и за маленьким миленьким садом.