А я тебе верю

Инна Хокер
А я тебе верю,ты слышишь?
И пусть твердят,что миром правит ложь.
Я знаю всё и ,даже,как ты дышишь,
Всё то,что ты на сердце бережёшь.

А я тебе верю и верою этой живу
Сквозь холод и боль и слёзы
И радуюсь искренне каждому новому дню.
Меня не страшат ни какие прогнозы.

А я тебе верю,ты моё солнце,
Которое сквозь мглу потерь сияет.
Ты в мир иной волшебное оконце,
Оно меня любовью согревает.


И я тебе верю!Пусть это наивно звучит,
Пусть кто-то над этим смеётся.
Всё это ,лишь, в вере меня укрепит ,
А всё остальное, поблекнув,сотрётся.

И я тебе верю!Об этом пою,
Об этом стихи я,тайком, сочиняю,
И имя твоё я Боготворю,
И лишь тобою процветаю!

25.09.2017