До скорого свидания

Татьяна Фортэ
Разыгрался тёплый ветер -
Нету сладу никакого,
Выйду из дому под вечер
И пойду тропой знакомой...
Всё здесь мило и пригоже -
Хороша моя сторонка,
Лист кружится у сапожек
Раскрасавицы девчонки...
Я легко вдыхаю осень,
Ветер ежики-каштаны
Оторвал и наземь бросил -
Всё усыпал у фонтана...
Музыка с водой струится
И сверкает разным цветом -
Я гуляю - мне не спится,
Я прощаюсь с тёплым летом...



25.09.2017г.