Дождик заигрался

Ольга Зарница
Дождь косой помыл крылечко!
Окна,крышу-все помыл!
Каждый кустик!Травку!Речку
Вымыть тоже не забыл!

Показалось это мало!
Разошелся погулять!
Лужа озером вдруг стала!
Свинству есть где полежать!

Ну и этого все мало!
Уж неделю дождь все льет!
Затопил домов немало!
В лодках плавает народ!

Как поймаешь дождь-гуляку!
Как ему лить запретишь!
А дождю все мало!мало!
Караул уже кричишь!