Через муки, через боль

Татьяна Иволга Горошевская
Через муки, через боль
Обретаем веру в Бога.
Без неё, будь хоть король,
Жизнь бессмысленна, убога.
Праздность бесов веселит.
Горе  душу обжигает,
И она огнём горит,
В пламени Любви пылает.
Очищается она,
Остаётся то, что вечно.
Без Христа душа больна.
Обжигая, боль нас лечит.

25.09.2017