Карусельная любовь

Александр Дорофеев Братский
Не уберечь того, что было,
На всю оставшуюся жизнь.
Но не смотри же так уныло.
Усталым сердцем не остынь.

Судьбы компьютер дал ошибку.
Любовь, как вирус, видно,в нём.
Да, наше счастье очень зыбко.
Как мы его убережём?!

Но ты немножечко узнала,
Что страсть бывает и светла.
Так почему же мрачной стала,
Когда она к тебе пришла?!

Нам не найти на всё ответа,
Да стоит ли его искать?
Морозно без тепла и света,
Их только ты мне можешь дать.

Вскружила головы нещадно
Нам карусельная любовь.
Пускай ещё покрУжит, ладно?
Ты только ей не прекословь...
         ЛГ