Жизнь в матрице и вне ее

Валерий Песецкий
Заметки из живого опыта личного проживания.

Ощутить себя как винтик всеобщей человеческой матрицы можно получив опыт реального выхода из нее. У меня это получилось благодаря Мастеру Ирине Димитровой из студии "Город мастеров". Матрица держит каждого из нас прежде всего на энергетическом поводке. Потому - невидима, неосязаема, не формулируема. Выход в собственное естественное энергетическое поле, где нет места структуре Эго, дарит опыт жизни вне матрицы. И возможность увидеть ее, ощутить, как нечто отделенное от себя и своего потока жизни. Старый принцип: чтобы познать и увидеть объект, нужно выйти за его пределы, границы. Эго - ключ в входной двери в матрицу. База Эго - детские травмы, которые через проявление Эго стремятся к компенсации, организуя проживание одних и тех же сценариев в привычной человеческой жизни бесконечное число раз. Карта Эго по моим самонаблюдениям - карта кармы. Проще говоря, карта детских травм обусловлена кармой пришедшего в этот мир вновь человека, его души. Потому вся традиционная европейская психология не способна помочь пациенту перестать строить свою жизнь перенастраивая его прошлый жизненный опыт, который исчерпывается внутриутробным. Нужно идти дальше и глубже. В исполнение закона кармической чистоты. Тогда обретается настоящая внутренняя свобода. Не обусловленная исполнением кармы и жизни в матрице и по законам матрицы. Ирина подарила мне опыт отделения моей сущности от маски Эго. Дальше алхимия процесса трансформации пошла собственной логикой, которая не привычна и непонятна человеку, выросшему в европейской традиции причинно-следственных связей. В реальной алхимии души она бесполезна. Как знание птице законов Ньютона))

Структура Эго будучи выделенной и отделенной от своей энергетической базы - поля тела человека, теряет всяческую безусловную власть над привычным поведением и способом реагирования на любые обстоятельства. В этом состоянии ее уже не нужно исправлять, терапевтировать, ибо она мертва по своей сути. Ею можно пользоваться как одеждой, выходя на улицу к тем, кто увы, по-прежнему способен коммутировать с другим только через структуру Эго.

Нужно сказать, что после такого опыта, пространство матрицы пытается вживить вас обратно. И все сценарии кармических болезней души вдруг сыпятся на вас в невероятном обилии и жутко уплотненные по времени проживания. Но выстоять можно, если у вас есть естественная энергетическая опора. У меня, благодаря Ире ею стала витальная энергия. И достаточно окрепшее Сознание, способное отслеживать эти воздействия.
Это - кратко.
Сердечная благодарность всем Мастерам города Мастеров))

Забегая в своем самоизложении наперед скажу. Царствие Божие действительно внутри каждого из нас. Но войти в него можно отказавшись от поиска входа в рамках структуры Эго. Там ложный, иллюзорный вход. Рай - состояние души, освобожденный от маски Эго. И состояние это - естественное. Как дыхание каждого из нас.