Цвета радуги

Нина Агейченко
Купалась радуга в фонтане
И омывала каждый цвет,
То фиолетовой вдруг станет,
То желтенькой, как солнца свет.

Хочешь цвет себе какой?
Дарит радуга любой!
Вот оранжевый, смотри,
В нем есть отблески зари.

Есть ещё зеленый цвет,
В этом цвете жизни свет.
Красный, синий, голубой –
Восхищаюсь красотой!

25 сентября 2017

Фото автора