Как сердцу можно приказать

Армануш Маркарян
Как сердцу можно приказать,
Не ждать звонка опять,
Как чувствам можно указать
На край какой бежать...
А как надежде подсказать,
Чтоб спряталась вдали,
И перестала, чтоб стенать
От Зорьки до Зари.
Чтоб не ждала его звонка,
И встречи не ждала,
И будет чем любовь жива
Коль веры нет в крови.