Но быть такой, увы нельзя...

Хабиби Хабиби
Волчицей сердце быть желает ,
Но быть увы такой ,нельзя
От мыслей жарких в дрожь  бросает,
По лезвию ножа скользя....
Мучительна вся наша жизнь,
Покоя знать ,не знаю я
От этих лицемерных лиц,
И пыльных жизненных страниц,
Увы найти покой нельзя..... Dlj