Как разговаривают камни?

Olen
Как разговаривают камни?
Нам не
услышать, если идем мимо...
Лишь пилигримам,
которым рядом случилось заночевать -
позволено знать,
что молчание их - скала, шепот - шум песка в прибрежной волне,
спокойная речь -  стук  о речные пороги,  крик - камнепад в горах...
Ора-
кул и тот не слышит - только они...
Те, кто километрами считают дни
и не думают о том, как они важны миру...

Ведь если ты - мир, какой смысл быть важным самому себе?