в клочья рваные страницы

Чудов Перьях
в клочья рваные страницы,
одна другой желтее,
со стрертыми далекими лицами
в ящике тихо лежат, сыреют.

а когда-то были самыми главными,
даже отмеченными в содержании,
но всеми правдами и неправдами
закончили в этой реальности существование.

пишу сегодня строки новые,
некоторые даже на мотив старый,
те же грабли, но свежие иглы терновые
теперь в списке глав моих мемуаров.

к счастью маразм еще не попутал,
перо ломаться не собирается,
надеюсь, сюжет выйдет не очень жутким,
а впрочем, потом закончу, уже смеркается.