Радостная песенка

Виталий Алтухов
Припев:
Солнце светит для меня,  для меня,
И постель моя – родная земля,
Омываюсь я речною водой,
Становлюсь душою вновь молодой.

Природа шепчет нежно: «Я тебя люблю»,
Мне мать родна она, и я себя ловлю
На мысли бодрой, что я лучше становлюсь
И зову матери, как сын её внемлю.
Припев:

Без мамы век свой я давно уже влачу,
Опоры в жизни бренной истово ищу,
На мир вокруг с надеждой искренней гляжу,
Но слов для песни в людях редко нахожу.
Припев:

Без светлой радости, без музыки – тоска,
Без них не явится ни рифма, ни строка,
Дружу с природою, мне жизнь её близка,
Её любовь всегда чиста и глубока.
Припев:

Глядят доверчиво глаза её озёр,
И птицы весело ведут свой разговор,
Куда ни кинь, везде свобода и простор,
И мысли резво скачут вдаль во весь опор!
Припев:

25 сентября 2017 г.