Хозяйка, вино, подвал

Денис Васильевич Кириллов
Не пей красавица вина,
Ума и красоты у вас не станет больше.
А только тощие глаза,
Потребуют намаливать побольше.

Теперь вино хозяйничает над тобой,
Твои бока, помял бы я своей рукой.
Душе несётся ввысь, а тело просит ужаса и зла.
Веревки и жгута, веревки и жгута.

Огонь пылает, чую, разрывает душу.
Но нет, не в силах я баланс нарушить.
Нет больше мочи, буду я, любя.
Веревки и жгута, веревки и жгута.