Рождение и смерть

Саша Болотов
Откуда ты знаешь, что ты был рождён?
Ты помнишь? Ты веришь словам?
Ведь, люди пылинки под звёздным дождём,
И прошлое наше - обман.

Откуда ты знаешь, что мы все умрём,
И каждому выструган гроб?
Мы просто отсюда когда-то уйдём,
Тела свои сдав в гардероб.

Откуда ты знаешь...и что знаешь ты?
Порой тебя мучает страх,
Что вся наша жизнь - это только мечты,
И смерть наша в этих мечтах.