Чужие мысли

Семён Вуль
О чем думает дворник когда метёт
Не прочесть его мысли
Он царапает их метлой
Письменность мне неизвестна
О чем думает девушка, смотрит в окно, дождь идёт
Капли строчками на стекле повисли
Взгляд потухший немного злой
Знать бы о чем грустит, интересно
Любопытно было бы знать...
Что сумасшедший в голове бережёт
Путаницу бессмыслиц?
Может гениальностью сплошной
Бредит буйно, бессловесно...
К сожалению мне не дано и не снизойдёт
В избранных ряды не зачислен
Но очень хочется порой
Знать что думают...только честно..