охота

Иван Сущенко 7
Сердце пока стучит –
Ты еще в пути.
Звездная стая за тобою гонится.
И как не крути -
Зайчику не уйти.
Погоня в итоге кончится.

В черной пасти небес
Вновь горизонт исчез.

Созвездия друг с другом лаются.

А месяц – такой подлец,
Из глубины небес
Сияет и улыбается.