Знай, чудо существует!

Валентина Глазунова
Здесь, разум шепчет мне:
Знай,  чудо... существует!
Ты чувствуешь,  как ветер нежно дует?
Вот, посмотри рябинушка – в огне!

Но, если... Нет,
То кто же так... колдует!
Повсюду осень, а душа ликует!
Туман загадочнй ползёт ко мне в окне!

Берёзы – в золоте!
Кудрявый клён – в рубинах!
Вот, листопада – дивная картина,
Где  дрозд с утра поёт сонет... тебе!




Иллюстрация из интернета.