Нет во мне ни сил, ни желания...

Валерий Бокун
***
Нет   во   мне   ни   сил,   ни   желания
Возводить   в   душе   мироздание,
Наблюдая   парение   птиц...
Верить   только   бы,   что   не   кончится
Беспросветное   одиночество
В   обрамлении   чистых   страниц!

26   октября   1991