Рог. Полуостров

Константин Медведич
Деревьями написано на рогу
все то , что у каждого на роду -
у каждой из птиц, у каждого из зверей -
из людей, мерцающих как сирень.
Рябина пишет им из их деревень,
что на западном фронте без перемен,
без шуток, любви, без тишины,
без старых друзей - инших-иных.
.. деревьями писаный по воде,
теряется в воздухе сегодняшний день.
Он пишет берёзами в небесах
всё то, что придумал ты себе сам..