***

Татьяна Григорович 3
Как хочется отсюда  убежать,
Купить билет и улететь,  как птица!
И на прощание всем счастья пожелать,
И больше ничего в ответ не слышать...

Не чувствовать ни боли,  ни обид!
Не ждать,  когда за что-то  улыбнуться,
Не притворяться  той, счастливой здесь всегда,
Когда так хочется в подушку лишь уткнуться...

И не доказывать,  а просто жить всегда,
По-прежнему в мечты свои здесь верить...
Как хочется отсюда убежать,
Чтоб больше сердце никогда так не болело...