Это только между нами

Ирина Крисанова
Хорошо живется кошкам:
Можно лазать по окошкам,
Можно наглым быть и рыжим,
Шастать по соседским крышам,
Много спать, во сне мурлыкать,
И на стол хозяйский прыгать,
По ночам орать с друзьями...
(Это только между нами.)