Невозможно

Ритм Дождя
В лабиринтах из слов, в переходах из строчек
В странном танце кружусь, как осенний листочек...
Не осмелюсь взлететь и упасть не решаюсь...
Я в объятиях рифм по утрам просыпаюсь...

Новый день на заре светом ломится в окна...
Только стало теперь мне совсем одиноко...
Беспокойные мысли тоска разметала,
Для разбега пространства планеты мне мало...

Там где чувства - пробел, вместо образов - прочерк...
И сползает на нет неустойчивый почерк...
Многоточия рябь- если высказать сложно...
Но октаву души изменить
                невозможно...