Я пишу себя в жизнь

Виллард Корд
Я пишу себя в жизнь.
Раскорябана кожа
В невидимых шрамах лицо
Кровоточит до мозга
Истошно
Я пишу себя в резаный мир
Утопая в прогалине собственных
Высохших слёз
И сдавивших до пульса терпений...
Я пишу себя в жизнь
Искалеченных не-годо-вений
Калёным пером
Из-под сменной лопатки
Натерзаю: "война"
На запястье
На веке
На стёртой до меди
Ороговевшей пятке...
Я пишу себя в жизнь
Заклинаю
Сгребая осадки
Ежедневного ливня души
Вместо
"скалься"
"взрывайся"
"круши"
Я пишу в себя жизнь
Мир закрылся
Где-то 5 или 10 назад
Я пишу в себя жизнь
Мир раскрылся
Я пройду
Свой написанный
Ад.