Маленькие стихи 423

Евгений Смолик
Президентов клянём мы, ворочаясь в луже,
Только зря,  в этом мы не правы,
Они тоже рабы… лишь корыта поглубже,
Да, в корытах побольше жратвы!
-----------------------------------------------.

Коль не хочешь жизнь прожить холопом,
Ртом открытым, счастье не лови…
Нужно ушлым быть и хитрожопым,
Се ля ви, приятель,
                Се ля ви…
---------------------------------------------.

Не… правду-матку, мы не рубим…
Не вышибаем клином клин,
И думать головой не любим…
А для чего нам уши, блин?!
----------------------------------------.

Наш мир не оскудеет без затей,
Прививки в роддомах?!  Враг рядом где-то…

Ну разве можно ЗАРАЖАТЬ детей,
Пока у них, блин,  НЕТ ИММУНИТЕТА?!

----------------------------------------------------.

ПопЫ, целуют кости-моши,
А атеисты?  те попроще...
Они подобострастно блея,
Толпятся, блин, у мавзолея!
----------------------------------------.