Мой компас земной!

Иван Дловз
Мой компас земной!
В первые моменты моей ещё не медицинской жизни, но очень близко к ней я встретил её. Её звали Надежда, Надя, Наденька! Мы встретились с ней случайно, мы будущие студенты блуждали в поисках входа в наш колледж. Мы с Надей встретились взглядами, улыбнулись, и одновременно спросили друг – друга одно и тоже: - а как пройти к мед колледжу? Потом мы нашли наше учебное заведение, дальний его корпус. Это было наше знакомство.
У меня сразу не возникло никакой любви с первого взгляда. Просто понравился человек, на уровне ощущений. Далее началась учёба, мы находились, рука об руку огромное море времени. Мы сильно сблизились. И вот тогда я влюбился по уши в неё! Это была моя первая взрослая любовь. До этого в школе была влюбленность в девочку одну, но это детское, наивное чувство. А Надя – это совсем другая история. Так мы   общались весь первый курс, летом на каникулах общались в интернете, звонили друг – другу. О своих чувствах я ей никогда не говорил, хотя ухаживал и помогал в учёбе, в делах, как мог. На втором курсе мы въехали в общежитие, там мы стали ещё ближе. Мой массаж ей, и секс, как логическое продолжение моих рукодействий случились, именно в общежитие. Так пролетел второй курс – всё было шикарно, до поры, до времени. На третьем курсе она охладела ко мне, не знаю почему. Но мне от этого было очень тяжело, чуть не дошло до нервного срыва. Я консультировался, и проходил лечение у психолога. Потом я пытался поговорить с Надей, но разговора не получилось. Её глаза говорили всё сами за себя. Было боль, но я отстал от неё, я отпустил её. Я все ещё любил её. Мы так же ходили на учёбу, были вместе, но уже с холодом к друг – другу. Мы просто морально разошлись в разные стороны. Не знаю, что тогда чувствовала она, но мне было ещё больно. Но я пережил это, переборол себя.
Мы закончили наш мед, наши дороги разошлись ещё дальше. Я не знаю где она, и как. Да честно и не хочется уже. Надя – была яркой страничкой в моей жизни! Спасибо ей за светлые и нежные моменты! Спасибо ей за всё!!!