Кофе сладкий...

Мирина1
Кофе сладкий,ароматный
Я хочу варить...
Кофе сладкий,ароматный
Вновь с тобою пить.

Почему же он хмельной?
Не могу понять,
Эти нежные мгновенья
Буду вспоминать...

Эти робкие касанья,
И в ответ сердец дрожанья,
Что за музыка в груди?
Это...музыка любви.

Это музыка рассвета,
Это музыка ответа,
Это музыка внутри
Композитор я иль ты?

Кто нам музыку слагает?
Кто нам музыку играет?
Ту,что вновь звучит в душе,
На таинственной волне.

Временами затихает,
Временами умолкает,
Но так искренно играет,
Что совсем не исчезает.