Космический коллапс

Эльтон
Внутри меня космос!
И каждый миг и каждый час,
Парад планет...

Взрыв солнечной системы!
Затмение за затемняем.
Коллапс...

Звездопад и вторжение комет!
Рождение новых вселенных
И планет...