Недовольство кота

Игорь Анников
Подкралось времечко общения с котом
И он ведь ждал внимания и ласки ,
А тут случился телефонный звон
И поменял расписанные краски .

И кот терпел пришедший беспредел
Блестя зелёным взглядом косоватым
И даже может про себя сопел
На наглый аппарат пластмассоватый .

Но всякому терпению – кердык
И он обосновательно случился
Кот о себе напомнил , сделав прыг
И в руку коготочечками впился .