Аномалия здесь...

Галина Журавкова
Красноярск засыпало снегом...
В сентябре наступила зима!?...
Что случилось с сибирским небом? -
Снежный плен, на дорогах "тюрьма"!

Все покрылось снегом и льдом,
И машины летят в кювет...
Не видать нам сегодня дом...
Мы в машинах ночуем, дому привет!

Все дороги скованы "пробкой"...
Нам сегодня ехать нельзя...
Мы глядим на дорогу робко -
Не спасают нас тормоза!!!

Аномалия здесь - не редкость
И совет никакой не дашь...
У сибирской погоды - нелепость -
Вот такой в Красноярске пейзаж!!!