Любовь-это чувство

Анна Виноградныйсад
Любовь не увидеть,
Её нельзя потрогать, она не материальна 
Любовь-это чувство
Это чувство, когда сердце быстро бьется
Это чувство, когда волнуешься и ждёшь
Это чувство, когда вспоминаешь и на душе тепло
И счастье от одного взгляда
Любовь-это чувство