Вот живу, пока живётся

Анатолий Кузнецов 2
Вот бы мне опять родиться...
Посидеть, иль полежать...
С братом Вовкой повозиться.
На реку с сестрой сбежать.
Посмотреть кино про танки
И большущий самолёт.
Взять с собой в полёт баранки,
Если очень повезёт.
Пропустить уроки в школе.
Засидеться у друзей.
Думать только о футболе,
Среди прочих новостей.
Но родиться не придётся
Мне ещё, увы, сейчас.
Вот живу, пока живётся.
Коль не пробил оный час.
26.09.2017г. 20:08