Мечтатели

Ширрон Лимгрель
Мы то, ваше новое поколение мечтателей
Что скрывают за маской читателя
В руках с книгой старинной держателей
В роли главного воображателя.
Мы не смотрим на ваши тенденции
И не тратим деньги на моду
Мы выходим в любую погоду
Не боясь ни дождя, ни метелицы.

Мы не спим по ночам, мы мечтатели
Сонный город пусть нас заберет
Мы все смотрим, как металлоискатели
На серебряный путь в наш полет.

Загореться сердцами вы дайте нам
И немного свободы и веры своей
Чтобы радость катилась и по щекам
И на сердце всем стало светлей.

Припев:

Мечтатели
Ты наш новый жилец.
В этом мире наполненным мраком, мы скрываемся в замке колец.

Мечтатели
Ты возможность лишь нам подари
Мы покажем живые стихи, только руки лишь нам протяни.

2
Мы сидим и мечтаем о чем-то всегда
Составляя все новые чистые мысли
Свежих теплых идей понесет нас река
В русло, где б идеи над нами нависли.

И увидим мы мир, не такой, как у всех
Там нет темных тонов и столь мрачных утех
Там нет сырости слов и нет томности дел
Там нет серых домов - лишь свободы удел.

Там сияют огни в мире вечной любви,
Тишина освежает нежный бархат волны,
И душа, загораясь, под звуки мечты
Дышит желтым рассветом немой высоты.

Пр

Мечтатели
Ты наш новый жилец.
В этом мире наполненным мраком, мы скрываемся в замке колец.

Мечтатели
Ты возможность лишь нам подари
Мы покажем живые стихи, только руки лишь нам протяни.

Мы пройдем по сугробам, по летней жаре
По горам и по чистой хрустальной воде.
Если хочешь, мы можем летать в небесах,
Ощущать лунный свет на своих волосах.
Если хочешь, дотронься до звезд ты рукой
Но крепко держись за меня лишь другой.
Насладись. Дай волне захлестнуть тебя
В этот мир, где мы находимся день ото дня.

Поверь в мечты, где ты совсем другой
Создай свой мир, где ты всегда живой..