одиночество убого

Василий Асташко
Одиночество убого,словно волк живешь вне стаи.
Строю мост по воле бога забивая в землю сваи.
Как хотелось на мгновенье сердца стук в глуши услышать
Одному мне в этом мире одиночества не выжить.

Даже птицы сбились в стаи и летят по небу клином
И гогочут и курлычут пролетая над овином
Осень листьями играет на ветру златым узором
Осень грусти осень страсти там куда окинешь взором.