А ель смеётся

Александр Пластинин
Осина Зина и липа Липа -
голы под зиму, в слезах и всхлипах...
под косогором, за тыном где-то,
они ветрами с дождём раздеты!
 
Стыдливо смотрит рябина Дина,
в гладь пруда, ждёт — прикроет льдина...
Елена ель одна смеётся,
снимать одежду ей не придётся!