Между прошлым и настоящим

Ритм Дождя
Старый клен с поредевшею кроной
Опоясанный дымкой тумана...
Уголок для души мой укромный
Стал холодным, тоскливым и странным...

Одинокой скамьи силуэт
В тишине опустевшего сквера...
Сквозь ветвей оголенных просвет
Смотрит небо огромное серое...

Вздохи осени в шорохе листьев
И мелодии ветра щемящие...
Заплутали усталые мысли
Между прошлым и настоящим.....