Тебя открыл...

Геннадий Чирясов
Тебя открыл,как в небе звёздном,
средь сонма их-одну
звезду мою,чтобы,возможно,
услышать то чего не жду.

Но пусть случится всё,что будет,
так как придёт-не откажусь.
Ты вера мне,в ней дух пребудет
неколебим:что на костёр,что под топор-
не отрекусь.